Мечта в реальности

Пытаюсь всё высказывать в стихах
Сижу. Курю. И грусть опять в глазах
Никотин изредка спасает
Моя душа на небо улетает
И погружаюсь я, в счастливые мечты
Там милый дом, в нём только я и ты
Там много маленьких детей и смех
А в реальности пока летает снег
Так вот, вернусь в свои мечты
И убегу я от душевной пустоты
И будет в доме, бродить счастливая собака
За окном, начнётся между сынишками драка
-Дурачатся, сладкие мои
- Любимая, сегодня ты сияешь от неземной красоты
- Я так люблю тебя, мой мальчик
- Мне 35, и не помещаюсь уже я на диванчик
Я улыбнусь и поцелую тебя в шею
Мурашки прям прибегут, так целовать я умею
И вспомню как 20 лет назад
Влюбилась в тебя, ты был этому рад
Вспомню, через что нам пришлось пройти
Как я когда то, захотела от тебя уйти
А ты прижал к себе и сказал,»только тебя люблю»
Наверно и сейчас, без этой фразы я умру
 Я посмотрю на тебя и начну улыбаться
Как ты и говорил, мы смогли навеки вместе остаться
А сможем ли мы мечту воплотить в реальность?
Для этого не нужна, какая-то оригинальность
Всего лишь надо, чтобы мечты совпадали
И чувства друг друга, не убивали
 Сходятся ли наши мечты?
Подумай, это важнее ненужной суеты
Я хочу такое будущее, ведь я люблю тебя
Всем сердцем, и хочу быть уверенна, что это навсегда


Рецензии