В любви без поцелуев одичаем

               

Шагнём за плен желтеющих ночных объятий
в немое облако мечты печальной
с холодным полнолуньем дней усталых
в любви без поцелуев одичаем…

Играя чудотворных звёзд мерцаньем
в виденье памяти впечатан странник –
тех сновидений призрачно туманных,
где мы с тобою призраками станем…


Рецензии