Маленькая баллада

Не печалься,
Рыцарь славный,
Победишь ты зло,
И добро тебе
Поможет,
С ним ты заодно.
Будет, будет
Дульсинея у окна
Вас ждать,
Чтоб увидеть
Поскорее.
И бегом -
Встречать.
27 января 2014 года.


Рецензии