Забота

Настало время, моя милая, заснуть,
Оставить мысли и глаза сомкнуть.
Забыть невзгоды и печали в час,
Когда устанешь ты в который раз.
И после длительного, тягостного дня
Все силы вдруг покинули тебя.
И ноги, руки, стали тяжелы,
Как после резвой, утомительной игры.

Но ты уж не ребенок, я то знаю,
Ты выросла, теперь я понимаю,
Но для меня ты навсегда дитя.
Пора, любимая, закрой свои глаза...


Рецензии
Гранёные стаканы вечная память,
Тем ушедшим слишком рано.
Вечная память Сергею Бодрову,
Мы будем зажигать свечи в храмах и вечно помнить.

Бигден   27.01.2014 23:43     Заявить о нарушении