Гармония, рождающая Чувства

Я не желаю никому, испытать то, что побудило меня написать это стихотворение. Цените своих любимых и поддерживайте в трудную минуту.


Боль – вы не знаете, коль не любили.
Боль – не узнаете, коль вас не били.
Боль – это что-то выше наших сил.
Боль – ее поймет, лишь кто любил.

Слезы – они бутоны боли.
Слезы – любви малюсенькие доли.
Слезы – их видеть вам не нужно.
Слезы – от них душе душно.

Страдания – они братья боли.
Страдания – для шкуры хуже моли.
Страдания – рождаются в мгновенье.
Страдания – они сломают вас в мгновенье.

Вера – она их отраженье.
Вера – подарит вам терпенье.
Вера – она им противоположна.
Вера – поможет, коль она не ложна.

Любовь – все побеждает слезы.
Любовь – она рождает грезы.
Любовь – с ней жить, поверьте, легче.
Любовь – она страданий метче.

Объятья – они вам помогают.
Объятья – от боли вмиг спасают.
Объятья – пусть высушат все слезы.
Объятья – пускай продолжат грезы.

27/01/2014 (23:13-23:16)


Рецензии