Настоящий друг

Настоящий друг поможет
И душой не покривит,
Правду... горькую, быть может,
Никогда не утаит.
Зря ваш сон не потревожит
Не пойдёт по головам,
Не заметен он, быть может,
Но, как воздух, нужен вам.


Рецензии