Не сегодня

Давай не сегодня, пожалуйста,
Я слишком смешалась с другими,
Не нужно вина мне, пожалуйста,
Не нужно кусочками дыни...
Измажу углем белы простыни,
Пройдусь в твое детство я в обуви,
Слова твои, не судьбоносные,
К губам навсегда прикованы,
Слова не твои, а навеяны,
Слова не душой, а голосом.
Сегодня экватора пленник ты,
Свободен на Северном полюсе.
И жарко тебе, как хочется,
И страшно тебе, как нужно,
Ветры, они все породисты,
Но ближе мне, все-таки, южный.


Рецензии