Колотушка

- Лёха, потише руками маши!
Ты мне чуть яйца ключом не разбил!

- Я же не вижу затылком где ты!
Просто тут кто то болты заварил...

- Яйца важнее, без них ни куда!
Что всё колотишь, на улице ночь!?

- Мы в гараже постоянно в делах!
Бабы повсюду, ты с нами пойдёшь?

- Не, я не пью! Я давно завязал!
Хватит уже, мне срываться нельзя!

- Я же тебе не вино предлагал!

- Лёх, у меня "Колотушка" своя...

27.01.14.


Рецензии