***

Обрывки памяти: как жаль!
Ты был галантен и настойчив,
И, может быть, пару ночей
Мы провели с тобою точно.

Меня б ты трахнул и ушел,
А я влюбилась, как больная.
И что нашла в тебе тогда
Я до сих пор не понимаю.

Ты сам ушел, сказав, "Прощай".
Ну что ж, не велика потеря!
И в искренность твоей любви
И не на миг я не поверю!

Но было классно нам тогда,
И отрицать это не стоит.
Так, этим маленьким стишком
Итоги осени я скрою.


Рецензии