Специи

Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Солнце чертит круг времён.
Осторожность дует в воду.
Лень без племени и роду
Ь стала, как хамелеон.

Сельдь впитала привкус моря,
Астероид – память звёзд.
Хризантема розе вторит,
Армстронг джаз поет из грёз.
Радость растворила горе.

Красота волнует кровь.
Икс проявлен в зеркалах.
Слово к делу – вышла новь.
Ласточка летает в снах.
Окна распахнулись в лето,
Ток волнует сердце ветру,
А в душе поют сонеты.

Грязь взрастила чудный лотос.
Огоньком мерцает космос.
Речь целует нежно логос.
Еле-еле в теле млеют
Чувства, в нежности томясь.
Ь кто слугой был, тот стал Князь.


15:42
26.01.14.


Рецензии
Хто был ничем тот станет всем.. известная тема)

Румата Талентосо Де Доадор   27.01.2014 21:12     Заявить о нарушении
Нестареющая)
Стоит только захотеть)

Ксана Поликарпова   27.01.2014 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.