Вестники мира

Подлетели ко мне
голуби милые.

Вестники мира
свободные,белокрылые .

Я просила их
только одно,-

Bесть о мире до мира донесите!
Про верность и честь, расскажите!

Летите,святые птицы.
Людей и власть договором мирным объедините.

Белокрылые птицы,
Благословляю вас!

Летите в четыре крыла.
Святые мои!

Пусть власть и народ
услышат вас.-


Рецензии
Пусть власть и народ
услышат нас!

Владимир Винников 7   09.05.2015 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!

Вселенная 1   11.07.2015 13:56   Заявить о нарушении