Рисую

Палитра красок, холст.
Вот кисти...
С чего начать?
Не знаю правил...
Души рассказ, вживаясь в холст,
Не даст соврать,
-Не вздумай править!
-Зачем мне кисть, коль пальцы есть?
Их десять - всем найду работу!
К чему делить что до, что после?
Сейчас и здесь случись все вместе!
Пусть синий впустит злата капли,
Пусть красный в зелень завернется,
Виолы цвет  по кромке неба протяжно
Облаком пройдется...
Теперь оранж... О, как ты ярок...
Где к месту ты придешься, друг мой?
Рисую круг четвертым пальцем...
В окне рассвет... Я просыпаюсь.

2013г.


Рецензии
"Не знаю правил...
Души рассказ, вживаясь в холст,
Не даст соврать,
-Не вздумай править!"

Вот это и есть, наверное, закон творчества. )))

Ирина Воропаева   17.06.2014 17:57     Заявить о нарушении