***

Я напишу тебе письмо обо всём,
О том, как первый раз увидел тебя,
О том,
Как поломал свой ритм,
О том,
Как в ночной тишине писал "Я жду тебя!".
Я напишу тебе письмо об этом,
Как возникает тепло в груди,
Когда под большим секретом,
Я лезу посмотреть фото твои...
Прости...
Я напишу тебе лучше о том,
Как мне приятно думать,
О тебе,
Что безумным огнём,
Я сомну переписку превратив её в жизнь
Назло судьбе.
Нет, нет! Я напишу тебе так,
"Маленькая чудесная девочка из мечты,
Я знаю, что это глупо,
Возможно,
Но мне нужна именно ты,
Я так чувствую,
А чувствам не нужна лупа,
Понимаешь?
Такие они...сложные..."

И я пишу тебе, я так хочу
Чтобы мы,
При встречи совсем не стеснялись
Друг друга,
Ведь я нашёл тебя,
Даже как-то нашлись мы,
И мне так хочется,
Понимаешь?
Забрать тебя в
Чудо...


Рецензии