Девяностые. Архив

А от "отцов народа" что нам ждать?
Возня мышиная да мелкие интрижки.
То цены второпях хотят сменять,
То махинации проводят со сберкнижкой,
То льготами нас разобщить хотят:
Кому-то - качество, кому-то - суррогаты,
То демократию и гласность запретят,
Пуская в ход дубинки, автоматы...
И ждём со страхом "фортель" новый мы:
Милиции в родных нам эСэСэРах
Охрану нашей чести и сумы
Должны помочь солдаты в БэТээРах. (январь 1991г.)


Рецензии