Новый год

Сытой белой волчицей,
лег Новогодний сугроб,
скрывая собой изъяны,
и вены таежных троп.

Ель серебром искриться,
режет слух тишина,
и затаилась волчица,
в тонких объятьях сна.

Снежный взъерошил загривок,
ласковый ветерок,
и просвистел игриво,
в праздничный свой свисток.

Все в ожидании чуда,
замер снежинок лет,
спускается ниоткуда,
новый таежный год...


Рецензии