Фразы

Парламент в Раде заседает,
А произвол в стране гуляет.

***
Он участвовал везде -
Пользы ж не было нигде.

***
Поговорили о законах -
И красть решили только в тоннах.

***
Имел вещей престижных множество,
Чтоб прятать в них своё ничтожество.

***
Мне страшно. здесь не до иронии:
Возглавил банщик филармонию.

***
Для него нет невозможного нигде:
его руки и в крови и в дерьме.

***
Речь её пестрила матом,
Хоть была вся в элегантном.

***
Страшней придумать и нельзя,-
Когда под дых нас бьют друзья.

***
Он обеспечил весь свой род,
Страну ограбив и народ.


Рецензии