Сердец биение в словах...

               

Слова, волнующие души –
в любви признание друг другу.
Немое странствие, за муки,
но в них, не длятся счастья звуки…

Слова раскаянья, прощенья,
огонь божественный в молитве.
Сердец бездонное биенье,
как сон, ему бы время сбыться…


Рецензии