отдала Душу на потеху ветрам...

Отдала Душу на потеху ветрам,
К чему теперь мне она?
Я воскресаю по утрам,
Больше не отрадна и не светла.

Я ухожу в те далекие края,
Где верность восстает из забытых могил.
Я- та, что чернила святые небеса,
Которую забвением ты приручил.

Я-горечь, горечь смертей,
Я- всплески летнего холода.
Мои слова, словно нож поострей,
Что вырезал напрочь 3 города.

Я- боль расставаний,я- лед,
Я- исчезающая звезда на небе.
Благословлен тот, кто ничего не ждет,
Кто не нуждается в любви, как в хлебе.


Рецензии