Хорошо там, где нас нет

Хорошо там - где нас нет.
Мне сказали, что нету там бед,
Что много шоколадных конфет,
Вместо супа дают на обед.
Хорошо там, где нас нет.

Ходят слухи, что люди там добрЫ,
Что летними вечерами не кусают комары.
В воздухе пахнет повсюду любовью,
Ванилью, корицей, клубникой лесною.
Ходят слухи.

Дошли до меня разговоры,
Что раздают там всем миллионы
За то, что люди просто живут,
Семьи создают, домашний уют.
Дошли до меня разговоры.

Написано в книге, что в том государстве
В три девятом, неведомом царстве
Все избы из пряников и глазури
Такие же сладкие как поцелуи.
Написано в книге.

Нашла в интернете я ссылку на эту страну,
Нажала на кнопку, гружу я и жду,
Не терпится мне посмотреть наяву!
Ошибка… все - равно ее я найду!

Надену ботинки, берЕт натяну
Пойду по вселенной искать красоту.

Нашла в интернете…


Рецензии