Зима

Прилетела с пургой, с холодами,
Пролетела, рассыпав снежку,
Над лесами, полями, домами,
Над моей головой на лету,
А потом вдохнула мороза
В сказку, что сотворила сама,
Превратила в иней все слезы,
Это все королева Зима.
На окне мне узор рисовала
В синих, любимых тонах,
Лыжи, санки детям раздавала,
Не забыв и о коньках,
Фейерверком Новый год украшала,
Много счастья людям принесла,
Дороги, тропы заметала,
По стране метелью прошла.


Рецензии