Карандашом

плачет ребёнок
горит страница
спящий замерз
облако снится

ветер плачет
пылают щёки
уснувший мячик
снятся дороги

вот мы и снова
нашли потери
— как много ящичков
в секретере

и рыбки в банке
и дождь в флаконе
и небо синее
в полутоне


Рецензии