Этикет

Ах, высший свет, законы политеса!
Все чувства сдержаны, все на полутонах...
Полупоклон прислал Вам тот повеса...
А Вы с полуулыбкой на устах!
И полувзглядом одарив гусара...
Вы сделали навстречу полушаг...
А может в полушаге Ваша пара...
А может в двух шагах таится враг!
Но все прикрыто хладом этикета...
Излишки чувств, здесь право не в ходу!
И посмотрев на сдержанность, на эту!
Нет! Полужизнью жить я не могу!
Хочу смотреть я страстно, а не гордо!
И не хочу я чувств своих скрывать!
И песню горлопанить во все горло...
Коль хочется мне петь, а не молчать!
И прокричать поутру: "Вас люблю я!!!!"
И, подхватив на руки, закружить....
И испытать всю страстность поцелуя!!!
Да! Только так, хочу я жизнь прожить!!!


Рецензии