Благодарность

БЛАГОДАРНОСТЬ
(экспромт к 70-летию полного снятия блокады Ленинграда)

Мой прекрасный, любимый город,
Тебе – эта песнь!
Ты выжил в тот страшный голод,
Поэтому я – есмь!

240114    16-40

(с) Юрий Касьяник


Рецензии