Подружившаяся с безупречностью

Подружившаяся с безупречностью,
Окольцованная одиночеством,
Я считала секунды вечностью
И любовь к тебе - Бога пророчеством.
Ты, рожденный ветрами вселенной,
Сын Возмездия, внук лютой Ревности,
Посчитал меня слишком тленной
И пренебрег своим обетом верности.
МОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ!
Теперь летним дождиком
Смыть измены следы стараешься...
Стою на распутье дорог одна, под зонтиком.
Ты думаешь, что не пойму ниче...
Кого ты обмануть пытаешься?

\2006\
это стихотворение так же доступно по моей старой ссылке
http://www.libra.kiev.ua/print.php?page=3&show_id=7951


Рецензии