Мама пришла домой

              Мама приходит с работы,
              Мама снимает боты...
                Э.Успенский "Разгром"


Мама заходит в дом,
Дома опять разгром!

- Снова с друзьями гулял?
- Гулял...
- Снова в компьютер играл?
- Играл...
- Снова пол не помыл?
- Забыл...
- Опять не учил урок?
- Не смог...
-Что же нам делать, сынок?...

-Мама, я тебя люблю.
Делать всё с тобой хочу!
И теперь до самой ночи
Я тебя не отпущу!

Мама, я тебя люблю,
И тебе я всё прощу,
Даже, может быть, пятёрку
Для тебя я получу!


Рецензии
Очень хороший детский стих!

Нестор Иванович   26.04.2014 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Нестор Иванович! И.Р.

Ирина Рич   26.04.2014 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.