Прощание

Я собирал все по крупицам
и вот была завершена,
моя мозаика из Уфицы,
в орнамент вся превращена,

творенье долгих лет работы,
подходит вот уже к концу
и это сказачное чудо ,
о мир ,тебе я отдаю

так все мгновенья, по крупицам,
сплетались в долгие года
и вот из лет тех вереница,
теперь увы завершена...


Рецензии