Сильным можно все

    Сильным можно все

Обмануть или ограбить
Сильный, жадный, очень наглый
Все себе он позволяет.
Сила есть- ума не надо.
Рогом рушит  все преграды.
Словно бык, при виде тряпки
Кулаками и деньгами
Рвутся к цели злые парни.
Цель для них звучит глобально:
Власть над миром, власть над нами.
Шар земной чтобы дрожал.
Сильный денежный кулак
Бил Белград, бомбил Багдад.
Нынче вот Дамаск страдает.
Кто к сирийцам запускает
Террористов и маньяков.
Неужели это  янки?
Думается,и в Украине
Бунт ручной, а не стихийный.
Управляемый майдан
Собирает всех лохов
И продажных дураков.
А лохи не понимают-
Украину потеряют.
Посмотрите: Запад весь-
Он к прыжку готов, как лев.
Ну, а лохи на Майдане
Покричат, похулиганят.
Эти хамы рiдну матiр
Ведь готовы запродати..
Что поделать? Мир таков-
Много в мире чудаков.
Мир в оковах глобализма,
Он в цепях капитализма.
Держит страны мертвой хваткой
Сверх глобальный пахан -батька.


Рецензии