Песочные часы...

Через  блестяще тонкое стекло…
Песчинки…   Блестящие бусинки.
Тонкой струйкой на островерхую горку…
Шустрый ручеёк! Что разноцветные инки.

Сквозь очень узкое горлышко… 
Эти его крепкие объятья мгновений!
Жизнь рядом с песчинками…  С ними!
Нужно много глубоких  умений.

К этим бегущим секундам.
А бытие к нам  равнодушно.. .
И оно в наших горьких слезах.
Но, любовь в сердцах… Благодушно!

22 января 2014 год.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии