Миллиардеры

        Миллиардеры

Поговорим о глобалистах.
Ультра богатых в мире триста.
Возьмем Билл Гейтса, например-
Долларовый миллиардер.
В мире нет его богаче:
Только от продажи акций
Увеличил капитал-
Свой престиж он оправдал.
Карлос Слим- магнат известный.
У него второе место.
Изменило ему счастье-
Прошлый год был не удачным-
Меньше стало миллиардов.
Сегодня на счетах его
С гаком семьдесят всего.
Третье место у Ортеге-
Тоже супер богатея.
Слышал фирму Inditex?
Это ведь Ортег и есть..
А состояние испанца
Под семь десятков миллиардов.
Успешным был среди российских
Миллиардер Сергей Галицкий.
В прошлом годе он стал богаче
На пять с довеском миллиардов.
Но всех богаче из россиян,
Известно, бизнесмен Усманов.
На фоне Гейтса и Ортеге
Наш Алишер как будто беден.
Но по оценке всех агентов
На двадцать тянет его вес.
...Вернемся все же к Биллу Гейтсу.
"Заботится" наш Гейтс о детях.
Его жена и сам Билл Гейтс
На бедных не жалеют средств.
Билл помогает с одной целью:
Уменьшить численность народов,
Чтоб в странах не было приплода.
Он спать не может от того,
Что человечество растет.
...Богатый, даже сверх богатый,
Член "золотого миллиарда"
Остаться хочет, чтобы жить.
А остальных надо избыть
При помощи лекарств, воды,
"Благотворительной" еды,
Прививок разных и вакцин.
Билл Гейтс - богатый сукин сын,
Чтоб миллиарды свои множить,
Людей он хочет уничтожить:
Шесть миллиардов. Этот Гейтс
Уничтожает общий вес
Людей Земли, Планеты всей.
И только избранные люди
Жить на Планете нашей будут.


Рецензии