Взгляд влюбленный потускнел...

Взгляд влюбленный потускнел
И улыбки нет
Я любовью заболел
Той что рядом нет
Только в этом милая
Сам я виноват
И тебя любимая
Не вернуть назад

Снова солнце скроется
А луна взойдет
И опять бессонница
Сон мой украдет
Звезды твой таинственный
Дарят силуэт
Но тебя единственной
Со мной рядом нет
Улетела птицей ты
В дальние края
Улетели все мечты
И любовь моя
Мне остался только дождь
И кусочки льда
Ты ко мне уж не придешь
Больше нилогда


Рецензии