Запах детства

         Запах детства
.
Пахнет печка пирогами,
Хлебом пахнет, пахнет мамой.
Ты в ладони ей уткнешься,
Мама тихо улыбнется:
"Что случилось, ангел мой?"
Тёплой ласковой рукой
Гладит, нежно прижимая.
Хорошо быть рядом с мамой!
Мамочки давно уж нет,
Потускнел весь белый  свет,
Краски жизни все поблекли,
Светит, но не греет солнце,
Когда мамы рядом нет.


Рецензии