Жизнь по новой

Сегодня начинает жизнь по новой,
Сначала,гладко,с чистого листа;
В отчаянье их книгу общую он сжег  дотла,
Ведь каждая страница, словно взгляд ее, всплывает.

Сначала нужно было начинать все это?
И повод нужен был чтобы уйти?
Эти истерики и нервы с алкоголем,
Уже давно с ума его свели.

Как долго же она страдала от разлуки?
Неделю,две? сейчас уже с другим.
Не стоило искать же в нем причины,
Его же любит в правду, но все лжет.

И проклял день, в который ее встретил,
И ненавидит все, что связывает их;
Горят в огне все теплые моменты,
И пусть она горит в огне новой любви.


Рецензии