Он не придёт

               

Рассказать, как я выживала,
Лишь прекратил ты отношения:
Сначала плакала, потом страдала,
Вошла в прострацию, в оцепенение.

Ничто не мило стало, безразлично,
Подруг советы не стоили внимания,
Это для женщин брошенных типично,
Им не доходит суть и понимание.

Стук, шелест листьев за окном:
Он возвращается, идёт, его шаги.
Удивишься этому потом.
Не надо, успокойся, милая, не жди!

Он не придёт, напрасно ожидание,
Другая также его нежно приголубит.
Он окажет ей достойное внимание,
Любовь твою безвременно погубит!


Рецензии