Быстрей!

Ноет душа.
Холодно. Жарко.
Рвётся наружу.
Выразить кратко:
Жест. Обнуление
Прошлых идей,
А жизнь впереди:
"Ну же, ну же, скорей!"
Когда же настанет
Уже ренессанс?
Но нет, когнитивный
Один диссонанс.
Стучит в голове
Такт в ритме вальс,
Но где:"Раз, два, три?"
Остаётся:"Раз, два!"
Душа вновь молчит,
В голове лишь слова:
"Выше, резче, сильней,
На шаг впереди,
На два такта быстрее,
Рубеж позади!.."
Бегите же мысли
В моей голове,
Как кони булатные
В пряной траве.

P.S.Что-то странное, осеннее.


Рецензии