И хочу не забыть, как должен мужчина...

                Экспромт

Я всё равно проснусь от взгляда,
Упоённый доверчивым дыханьем
На плече моём, как награда,
Ты в моей рубашке, словно с признаньем.

И я слушаю, как молитву,
Твой голос счастливый, с кофе в постели,
Как будто бы в новую книгу
Вливаясь романом сказочным в деле.

И хочу не забыть, как должен мужчина,
Что ты для меня живая Богиня!


28 января 2014 г.       Марат Кадыров


Рецензии