Обитель тишины...

Обитель тишины...
Здесь слышен всплеск воды, журчание реки.
Здесь ветер принесет тепло, окутав поутру –
«Прости, и я тебя люблю! Но не могу...»

Обитель тишины...
Здесь увядает сад любви, теряют краски дни.
Здесь в ночь безумствует безудержная мгла –
свечу зажгу и помолюсь за счастье, за тебя...

Обитель тишины...
Здесь отпускаем все обиды, сомнения, мечты.
Здесь Солнце снова встретит уходящую Луну –
«Прости, так больше не могу... Тебя люблю!»

Городская лирика... - 27.01.14 г.


Рецензии