Так, так, так не плачь

1 куплет:

Зачем мои глаза в слезах и тушь размазана?
Не понимает он меня и слов не сказано.
Слова, слова, одни слова, и те не слушает.
Хоть чувстую,что не нужна, но я не струсила.
Вот только очень, очень, очень хочется,
Что-б захотел меня узнать мне хочется.
Зачем, зачем бывает так не правильно ?
Любовь витает в мире неприкаянно.

Припев :

Так,так,так,так,так,
Так,так,так,так,так,
Перестань,не плачь,и держи себя.
Но не знаю я,как себя сдержать,
К нему не побежать,и к груди прижать.
Тук,тук,тук,тук,тук,
Сердца громкий стук,
Вдруг услышит он,
И поймет его ?

2 куплет:

Хочу сдержать себя и не открыться вдруг,
Слова наружу просятся сказать - Люблю.
Проходит мимо тот, кого люблю сейчас,
Душой с ним говорю и глаза прячу я.
А если суждено нам вместе рядом быть,
Не стану говорить,что слез мне не забыть.
Мечтала как о нем ему я не скажу,
и боли всей моей ему не покажу.

Припев :

Так,так,так,так,так,
Так,так,так,так,так,
Перестань,не плачь,и держи себя.
Но не знаю я,как себя сдержать,
К нему не побежать,и к груди прижать.
Тук,тук,тук,тук,тук,
Сердца громкий стук,
Вдруг услышит он,
И поймет его ?


Рецензии