Двое

  -Я бы не узнал тебя, бедовую…
Год почти прошел, как мы не виделись.
Ты, не хмурься, не люблю- суровою.
Ну люблю, люблю … ты не обиделась?
Что молчишь ?!
Я чувствовал заранее —
Ты хотела говорить… готовилась…
А сейчас вот, вышла на свидание
Сжалась, даже словом не обмолвилась…
Исхудал зачем? — спроси пожалуйста.
Не молчи, я чувствую, как плачется…
У меня, ведь тоже… все безжалостно…
Почему, так вечно получается?..

Ты душою, тонкая былиночка.
И сломать тебя мне не хотелось бы
Твоя искренность, когда то «мозг мне двинула»
Я тебе поверил!.. -Ты поверила?..

Почему боюсь?.. Наверно чувствую..
Что таких как я, любить немыслимо
Жизнь, моя теперь такая грустная
Капельку тепла
и вот зависимость

…Как нам быть?.. Не знаю… Не решается…
Ты, не ждешь решения? -Невиданно!.
У меня, вот так не получается…
Счастлива?
Со мной .?
…Судьбе завидуешь.
Странная… зачем ты кошкой ластишься…
Не надейся
Вместе не получится
Истрепался я душой растратился
Забывай меня …
Прощай, попутчица!


Рецензии