Сказ про Иван Царевича и болт...

Начну рассказ издалека… Царевич народился в осень,
И у него вместо пупка был болт метрический –на восемь!
Жил, рос и наречен Иваном да, к свадьбе дело уж едва,
Подрос с ним и тот болт поганый, теперь он стал на двадцать два.
Принцессу сватали Марусю… И для Ивана очевидно
Пред ней раздеться не в конфузе, с железом в пузе очень стыдно.
Ванюшка помня о режиме, сожрал на завтрак две лепёшки,
А дале с бедами своими потопал прямо к бабке Ёжке.
Та мудрая была паскуда –Поганок, Мухоморов жрица.
Иван надеялся на чудо, поможет бабка исцелиться.
Яга же Ване о глобальном: "Твое  спасение на Дубе,
Яйцо, что в сундуке хрустальном" и о Кощее душегубе...
С утра проснулся, да в дорогу, с родней на долгую разлуку,
В пути Медведя спас –ей Богу! До кучи спас Орла и Щуку!
Не знаю, долго ли он топал, подмявший много ковыля,
Но врезался, как будто штопор, увидев отблеск хрусталя.
В лесу ютился мощный дуб, сундук на нем, внутри яйцо,
Он чуть не надорвал свой пуп, качая это деревцо'.
От пота было много брызг, изнемогал и уже бредя,
Как глядь, разбился оный вдрызг, свалило Дуб плечо Медведя.
Вдруг из осколков хрусталя, на волю выпорхнула утка,
Иван развел рукам: «Бля!» –Удача, это проститутка!
Но жизнь к нему была не зла... Она летя по небосводу,
Наткнулась тут же на Орла и разродилась прямо в воду.
Был благодарен он судьбе, что та и дальше не падлюка,
С заветным чудом в скорлупе, из озера явилась Щука;
Он в руку взял яйцо скорей и рыбине сказал: Спасибо.
Тут громко заорал Кощей, из леса выйдя –из массива:
«Иван не трогай сей предмет, ты что не знаешь эту хохму,
Ты Царь почти –не яйцеед, а я же без яйца подохну!»
Кощеев крик был очень злющ, но к бабке Ёжке больше вера,
Разбил яйцо, внутри был ключ и вроде нужного размера.
Не будет небо больше серым! Болт открутился в два прихлопа
И у Ивана вместе с хером, мгновенно отвалилась жопа!


Мораль проста и это факт, есть в Ване, что-то от «Незнайки»
Узнал закончив бы Медфак –на теле нужные все гайки.
Ведь у Маруси тоже пуп, под крест-отвертку в оном риски,
Но выверни она шуруп, в момент бы отлетели сиськи!


Рецензии
Замечательное переложение известного анекдота 👏👏👏 😁

Андрей Опалев   20.03.2018 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.