Спокойно пусть выйдут из Майдана

Таких, как вы друзей
    мы  браво отшивали
 И казнь свою исполним
   на этой же Земле.
 Ты бойся нас восставший
   подонок на Майдане
За Честь Свою и совесть
      ударим по  тебе.
...Кто "Вы"?Лишь шкура
  недобитого Медведя,
 Вы думаете, что за вами
  вся Сила и Судьба,
           Всей Украины.
...Подонки, проститутки,
       "Позорное вы быдло"
 Господь-Дай им своё-Благословение
    Чтоб из Майдана смогли
  Они Спокойно- Выйти!!!


Рецензии