***

Хочу быть с тобой игривой и яркой,
Наряжать елку под Новый год
И класть под неё всем подарки.
Хочу детей с твоей улыбкой лукавой,
Стать мужчине поддержкой в жизни,
Рукой твоей левой и правой.
Хочу готовить завтрак тебе по утрам
И провожать на работу с заботой,
А потом бежать по своим делам
И ждать тебя с радостью и охотой.
Доверять тебе каждый вздох,
Каждый жест,каждый шаг
И просто быть уютной и послушной,
Еще вчера была почти равнодушной
А сегодня готова жизнь разделить!)


Рецензии