жизнь лучший драматург

Больничное лечение, не вылечит тоску.
Таблеток целый ворох ,не остановит боль,
И душу не излечишь ,по твоему свитку,
А слезы исчезая, все ж оставляют соль.
Больничная диета, не уталяет голод,
Любовь не удалит, икуснейший хирург,
И от тоски исчахнешь ,хоть и молод,
А жизнь наверно ,лучший драматург.
Январь 2014 Финычу


Рецензии