Ты сердце мое... Без тебя меня нет...

*  *  *
Ты – сердце мое... Без тебя меня нет...
И мне без тебя, и рассвет – не рассвет.
Не нужно земных и небесных наград,
Ведь мне без тебя, и закат – не закат.

Считаю минуты до встречи с тобой,
Ты – лучше всего, что дано мне судьбой.
И если б я мог этот мир изменить,
То сделал бы вечной судьбы твоей нить.

Когда ты со мной, мне не важен итог,
Не страшен судьбою отмеренный срок.
И я об одном только Бога молю:
Спасти на земле всё, что так я люблю...

Ты – смысл моей жизни, и правда, и свет...
Ты – сердце мое... Без тебя меня нет.


Рецензии