Напою тебя...

Напою тебя страстью и нежностью,
Окружу я заботой и ласкою,
Стану я для тебя отважною-
Нежной девочкой, сказкой страстною!

Буду Ангелом, буду Демоном,
Стану верною, стану  властною,
У небес отмолю я тебя!
Для тебя я всегда буду разная...
08.01.2014г


Рецензии