Моя левая гитара

Она поет о красной крови на флагах
О трудной жизни работяг и бедняков
О том как был обманут род людской
не в первый раз
О том как трудно убивать в себе рабов

припев:
Она той теме предсказуемо верна
Она зациклена, она наивна и стара
Она безумно и расчетливо настроена
Гитара безнадежно левая моя

Поет о рыцарстве лесном
О Че и Робин гуде,
Идейных взломщиках,
компьютерных Махно,
О Леноне и о Неруде

О том что миром правит чистоган
из золота отлитый истукан
Она поет о всем и не о чем
о митингах и о борьбе со злом

припев:
Она той теме предсказуемо верна
Она зациклена, она наивна и стара
Она безумно и расчетливо настроена
Гитара безнадежно левая моя

Лады потерты, призывая человека
Чехла как не было так нет
и треснувшая дека
Она поет о всем и не о чем
О митингах и о борьбе со злом
Она поет о Леноне и о Неруде
И никогда о правящих иудах.
 
припев:
Она той теме предсказуемо верна
Она зациклена, она наивна и стара
Она безумно и расчетливо настроена
Гитара безнадежно левая моя


Рецензии
Позволь же друг,мне
руку левую твою пожать,
своей, и тоже левой.
И, пусть раскроют пальцы лепестки
Ладони- НАШИ ПРАВЫЕ!!!

Сергей Тихомиров 2   13.04.2014 10:15     Заявить о нарушении
Жму руку! левую! :)

Ерлан Гаймолдин   13.04.2014 19:51   Заявить о нарушении