Сколько пышных хвостов!

Бог ты мой! Сколько пышных хвостов!
Петушиных, павлиньих, фазаньих!
А какое обилие слов
И научно доказанных знаний!
Место есть? Дайте рядом и мне
Вставить нос и неброскую фразу
О грядущей на землю весне.
Возражения? Даже отказы?
Предварительный конкурс? Отбор?
Сколько минуло дней уж на свете,
А мужчины кричат до сих пор
И дерутся, как малые дети.
Ну ещё бы! Сомнения тень
Омрачает чело бесконечно
В беспардонной борьбе, ясен пень.
А выталкивать бесчеловечно!
И не надо затаптывать в грязь
Силой слов или грубых затрещин.
Вы же знаете, что отродясь
Всё решается выбором женщин.


Рецензии