Встреча

Ты приедешь домой….
Такой довольный и немного с дороги уставший…
Дверь откроешь и молча зайдёшь на до боли знакомый порог...
Как же долго с тобой мы мечтали о встрече...
   День настал…
   Год прошел…
   Эти серые дни уже за спиной….

Ты обнимешь меня…. и на ушко прошепчешь:
«Как я искренне рад, что меня дождалась…
Я всё время скучал, и всем сердцем я верил…
Что  родная меня  ни за что не предаст»

Как же важно любить…
И в ответ быть взаимно любимой….
Этот год нам с тобой никогда не забыть...
Как боялись в разлуке потерять друг мы друга...
Впереди у нас  целая жизнь…
Чтоб любовь сохранить!


Рецензии