пойдем в больницу вместе

Давай пойдем в больницу вместе ..
плевать, что между нами тысяча верст
А есть ,скажи больница в поднебесье?
И лекари, бредущие средь звезд ....
И ,что лечить мы будим-" не любовь "
Так то ж ,неизлечимо было вроде,
А у меня болит ,все вновь и вновь
И нет лекарства,вроде бы в природе,
А что тебе лечить, чем болен ты?
Что друг тебя сейчас, тревожит ?
Среди уральской,дивной красоты ,
Что может боли твои множить?
27 янв 2014 г Москва другу моему Фину


Рецензии