Вера. Надежда. Мечта...

Он ее не любил никогда… /и она это знала/.
Но пришла, все равно в эту ночь, в пустоту вокзала…
Она верить пришла. За мечтой… и надеждой… смело!
Собралась и поехала… сделала, что умела…

Собрала в чемодан, все что было ей необходимо…
Уложила всю жизнь, /что для многих проходит мимо/…
Собрала всю судьбу, завернула и … побежала…
/А судьба, оробев, от такого… не возражала./

Мы так часто проходим мимо, и жизнь не строим…
И того, кто не рядом, считаем своим Героем.
А она изменила всю жизнь… /или лишь попыталась…/
Только мужества - грош… и билет… - все что с ней осталось…

Время – лучший советчик – оно лишь всегда глубОко…
А она силу всю собрала… и поехала в край далекий…
Что из этого выйдет? … никто …никогда… не узнает…
/Только вера в распятой душе никогда не растает… /


Рецензии
Очень трогает...
Хорошо написано..
Спасибо за веру,за недосказанность
"Что из этого выйдет?"

Анна Ивановна Новикова   28.01.2014 19:45     Заявить о нарушении
И Вам спасибо ) за рецензию)

Триволи   28.01.2014 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.