Все брошено, закончено, испито...

Все брошено, закончено, испито...
Однообразием пустых и серых стен...
Треск свечи, огонь лампад - все позабыто...
Гнет повседневности сжимает череп в плен...

Не вырваться и не сбежать от туда.
Не повернуть назад и не смотреть вперед...
Лишь только хлам внутри и грязи груда,
Лишь затхлостью смердит бездумия налет...

Канализации проржавленные вены,
Плесень старых книг, дубовый стол...
Призрачный тени, как гиены,
Их я всем рассветам предпочел...

Занавес эфиром привидений
Опускается на мой престол...
В луже гнилостно-блювотных заблуждений
Весь в нарывах розмарин расцвел...


Рецензии